Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Понедельник
19.02.2018
20:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Май » 17 » ЗАКОН ВОЗМЕЗДИЯ
13:23
ЗАКОН ВОЗМЕЗДИЯ

Далее заострим внимание на одном из качественных аспектов в области точности отработки Алгоритма Программы, связанного с потенциалом ментального давления. Если в области психических спектров Программа пока не осуществляет Управления, хотя может работать и в этом диапазоне, то в ментальной области силовой потенциал давления Программы настроен всего лишь на режим здравомыслия, т.е. логического обоснования исходных формул поведения, направленных на созидание. Конечно, обеспечение безопасности в целях самозащиты имеют другие формулы Управления. Они известные и опираются на необходимость защиты себя, своей семьи и противодействия агрессору. Весь этот комплекс программных компонент, заложенный в Алгоритм, в целом, не оказывает существенного давления на начальном этапе Управления, когда еще неизвестна реакция на управляющие импульсы, и не сняты точные параметры противостояния между Добром и Злом. Следовательно, на этом этапе Программа адаптируется к реальной реакции и строит совокупную модель прогнозируемых реакций, постепенно увеличивая их точность.

Так работает каждая Программа, когда она включается, и ей необходимо накопить такой объем данных, чтобы в последующий период ее Решение по каждому из каналов Управления было наиболее точно отработано. Если же этого не происходит длительный период, тогда включаются новые модули Программы, в том числе и в астральном диапазоне, и их совокупное силовое давление увеличивается. Поэтому, когда мы говорим об исходном прогнозе завершения противостояния в апреле 2014 года, мы имеем в виду тот Алгоритм, который был изначально заложен в Программу, но в действительности его силового давления в цепи Управления оказалось недостаточно.

Есть еще аспекты, на которые не настроена Программа. Например, она не работает в области совершенствования человека, который слеп в области духовного развития, и лишь желание накопления материальных благ заставляет этого человека совершать поступки. Силовое давление со стороны Программы для поворота такого человека в сторону духовного пути исключено. Зачем выращивать духовных уродов?

Нет также в Программе и Алгоритмов воспитания человека. Время включения этих функций давно позади. Сейчас время разделения плевел и зёрен. Поэтому Программа не оставляет шанса человеку исправиться, т.к. в период жатвы сожжению подлежит все то, что несёт и культивирует в себе Зло. Однако в ситуациях, где человек ещё не успел привести себя в духовный порядок, он может попасть в следующую волну духовного развития, т.к. первая волна уже завершила этап адаптации для жизни в духовном мире. Однако следующая волна уже не получит высокого статуса в духовном мире, но факт их перехода на следующий уровень развития даст им стимул для последующей работы над собой.

Остальным же придется встретиться с зеркальным отражением того, что они совершили в физическом мире. Закон Возмездия непреложен.

Сварог
16.05.2014

Просмотров: 452 | Добавил: fylhtq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz