Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Понедельник
19.02.2018
20:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Май » 4 » Варианты пути
20:07
Варианты пути

Варианты пути

1 вариант (перспективный).

На этом пути Цивилизация еще в физическом мире выращивает свою Душу, используя, как правило, религиозную Технологию. Душа Цивилизации - это коллективное образование, по свойствам подобна душе человека, но живущая в иных масштабах реальности. Периоды развития коллективной Души можно сопоставить с периодами развития души человека, хотя временные различия существенны. Как и у физического человека сначала развивается астральное тело, так и у космической Души сначала развивается ее астральная часть. Затем развитие переносится на ментальную часть души – ее Голову. С помощью знаний, накопленных наукой физического мира, коллективная Душа обогащает свой ментальный Организм, закладывая эти знания, как исходную матрицу знаний для последующего ментального развития. Через своих человеческих душ, составляющих микрооснову коллективной Души, продолжаются научные исследования в физическом мире, и постепенно Развивается ментальная основа Души, обогащаясь новыми знаниями. Так продолжается до тех пор, пока Душа не выйдет на этап космического взаимодействия с Душами иных Цивилизаций, и в сотрудничестве с ними продолжит накапливать знания, еще более расширяя информационное поле своего Сознания. Тем самым космическое сотрудничество обогащает Душу знаниями более высокого порядка, и развитие Души продолжается.

По мере своего дальнейшего развития, Душа проникает в Высшие ментальные сферы, куда раньше не было доступа, и в исследовательском поиске осваивает их, продолжая накапливать новые знания, познает Законы этих сфер и исследует их физику. Так развивается Разум Души, который мы называем Высший Разум. После начального периода Развития, типичного для многих Душ, свой последующий путь она выбирает самостоятельно. В этом процессе становления она может стать исследователем, если в исходной Матрице знаний заложены исследовательская доминанта познания, либо Душа выбирает иное направление Развития, либо ее развитие ограничится выбором какой-либо космической профессии. Поэтому она может двигаться далее по ступенькам Развития, уходя в более высокие сферы, либо остаться в той сфере бытия, которую достигла.

Душа выбирает для себя свой последующий путь, как и физический человек выбирает для себя профессию. Спектр выбора последующего пути очень широк. Мы знаем, что профессий в космических масштабах бесчисленное множество. То же касается и профессиональных направлений космических Душ. Каждая из них выбирает то, что ей больше всего подходит по Душе, и следует по тому жизненному маршруту, который она сама выбирает.

Ее последующий путь может оказаться тернистым. Она может попасть в ситуации, сходные с ситуациями физического человека, иногда катастрофическими, и даже трагическими. И каждая ее клетка-человек, став ее неотъемлемой частицей, будет внутренне переживать все то, что чувствует Душа. Поэтому любая рана ее клеток будет отражаться и в Сознании Души, которая будет стараться ее излечить, чтобы боль не отдавалась по всему Организму. Другими словами, космическая Душа становится основным действующим лицом в космических масштабах. У нее свои особенные свойства, привитые ей в процессе Жизни. У нее свой характер. И у нее свой взгляд на Мир, который способен видеть то, что Душа познала.

В этом не простом жизненном пути развитие Души выражено через развитие ее клеток. Если Душа развивается в чувственной сфере, то ее клетки – души людей также развиваются в чувственной сфере. И наоборот. Аналогично, если Душа развивается в Ментальной сфере, то ее ментальные клетки – сознания душ людей развиваются в интеллектуальной области. И каждая из этих клеток развивается одновременно внутри себя, давая и Душе импульсы Развития. Так развивается каждый космический Организм Души, обогащая себя и обогащая каждую свою клетку.

Заметим, что каждая Душа является частицей Организма более высокого порядка – клеткой Высшей Сущности. Поэтому человеку Земли сложно, но возможно понять Жизнь в космических масштабах.

2 вариант (бесперспективный путь),

На этом пути основой Цивилизации является не космическая Душа, а космический Компьютер – космическая вычислительная Машина. По сути, ушедшая в Высшие сферы космическая Душа, оставляет в физическом мире только те клетки, которые не обрели себя в Организме космической Души. Это те люди, которые отреклись от религии и отреклись от духовного развития. Они не нашли себя на этом пути, т.к. при физической жизни религия и духовное развитие для них было чуждым направлением. Даже те ученые, которые видели перспективы духовного пути, но не проявили в себе инициативу в духовном развитии, обрекли себя в лучшем случае на компьютерное мышление, либо на последующее разложение своего компьютерного сознания на отдельные составляющие, которые применяются во множестве технологических процессов в других сферах бытия. Их прежние не развитые души постигнет участь очищения, возможно и утилизации – этот вопрос решают космические Специалисты-Кибернетики. Последующий путь их сознаний предопределен стать отдельными деталями космических Компьютеров, предназначенных для поддержания разумной жизни в следующем Цикле, пока на Земле, после ее Преображения и нового Посева, не будут выращены новые космические Души.

Кто-то из них в период Преображения Земли будет расселен в другие физические миры ближнего и дальнего Космоса, где есть востребованность в исполнении определенных функций именно роботами. В последующий период на этом пути они могут развиваться интеллектуально, обогащая космический Компьютер новыми знаниями. Поэтому их дальнейшая участь – стать лишь исполнителями в алгоритмах космического Компьютера. Они могут поддерживать свою физическую жизнь, и даже иметь детей. Но их дети не будут иметь души, а будут, как и их родители, подключены к космическому Компьютеру. Поэтому их жизнь будет всецело определяться исходными знаниями Компьютера. Они смогут выходить даже на космические просторы физического мира, посещать другие планеты, возможно и другие физические Вселенные, но их разумная деятельность так и останется деятельностью роботов в человеческом обличии. Их сердечный центр не будет работать, т.к. у него не будет связки с душой, для чего он и предназначен. Они об этом будут знать и будут ощущать этот вакуум, пока они роботы. Но с этим они уже ничего не смогут поделать, если вдруг не обретут душу, которая захочет вселиться в них, если у нее нет другого объекта воплощения, а сроки поджимают. Поэтому эти люди живут в ожидании души, которая, возможно, их сможет вывести на новый виток развития.

Этот период ожидания для них может составлять тысячелетия по земным меркам на какой-нибудь физической планете Космоса. И этот период для них всегда будет сопряжен исключительно с логическими операциями осмысления, инициируемых импульсами космического Компьютера. Этот период жизни для них будет самым тяжелый, т.к. вероятность иной Перспективы очень мала. И к этой жизни они подвели себя сами…


Просмотров: 407 | Добавил: fylhtq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Есть такая космическая история… очень сложно постигаемая, но не содержащая в себе противоречий. Она говорит о том, что Космос это не родина человека, космос родина его порабощённой души, его формального Я. Душу создали Архонты (власти). Может это их теперь и называют Анунаками? В апокрифах из библиотеки Наг-Хаммади очень хорошо описан процесс создания человека и цель его создания:

И он (Иалдабаоф) сказал властям, которые были с ним: "Пойдем, создадим человека по образу Бога и по нашему подобию, дабы его образ мог стать светом для нас".

Архонты не имеют в себе образа божьего: Единого Света Разума. Они обладают только бинарным разумом – разорванным от начала. И потому не могут существовать, не эксплуатируя человека несущего свет… Но они в конечном счёте всегда терпят поражение, потому что не могут уловить образ божий, который всегда ускользает от них. Удивительно то, что они (власти) честно стараются сделать людей счастливыми, но не знают, что есть счастье для человека, ибо это выше их понимания.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz