Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Понедельник
19.02.2018
20:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Май » 17 » РУСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЪЕДИНА!
13:08
РУСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЪЕДИНА!

В настоящее время силы Света (но не Цивилизация Света) направили усилия к тому, чтобы выровнять противостояние в физическом мире сил Добра и Зла. В действительности, Россия, русский человек в космических масштабах выступает с позиций Добра. Ему противостоит тот, кто ранее, в эпоху Люцифера, находился в лидирующей позиции, подчинив уже сейчас себе почти весь мир. Мы их знаем. Их несколько течений. Это те, кого Левашов называл паразитами. А в ЦКР они имеют более конкретное название. Это вирусоносители. Это так называемые тамплиеры, а по сути, рептилойды в физическом теле человека. Это ещё иллюминаты, находящиеся на идеологической платформе рептилойдов. Это ещё те группировки, которых относят к Комитету 300. Все они, в целом, имеют одну задачу – поработить весь мир, навязывая свою волю другим под разными предлогами. Между собой они тоже грызутся – все-таки у них повадки Хищников. Соответственно, эта группировка, противостоящая силам Света, должна быть управляема в космических масштабах. Иначе экологическое равновесие нарушается до такой степени, что обрывается отрицательная обратная связь у Хищников, и они в режиме отсутствия Управления становятся непредсказуемыми. Проще говоря, им нужен крепкий поводок.

В этой связи, вот уже 5 месяцев, как запущена Программа, обеспечивающая ментальное Управление на Земле. Это означает, что каждый субъект, включенный в эту Программу, получает информацию о том, что он должен делать в той или иной ситуации. Однако тенденции психики не изменены, поэтому Хищник ещё не отрабатывает в полной степени импульсы Управления, считая, что он сам вершит судьбы мира сего. Вследствие этого, параллельно ментальному Управлению включается цепь информационной поддержки со стороны ЦКР, которая будет раскладывать "по полочкам" те события, которые на Земле искажаются при отработке Программы Управления. В настоящее время эти события связаны с Украиной. Они включены в Программу Управления сейчас как основные. И каждый участник этих событий знает, как надо отработать ситуацию, но не каждый ещё в состоянии делать то, что заложено Программой. В результате события на Украине растянулись почти на полгода, а должны были завершиться в апреле месяце с переходом Украины под юрисдикцию России без западных областей. Русь должна быть объединена. Такая Установка заложена в Программе. И тот, кто ещё считает, что он вершитель судеб человечества, глубоко ошибается. В этом смысле, любая тенденция, противоречащая Программе, будет усугублять состояние того человека, чьи действия противоречат Программе. Поводок всё более будет стягивать его шею.

Из приведенной выше информации каждый пусть делает для себя вывод. Для кого-то он окажется болезненный. Но результат все равно будет достигнут.

Сварог
15.05.2014

Просмотров: 272 | Добавил: fylhtq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz